Как сделать процесс нанесения татуировки безболезненным для клиента

 

Сколько людей – столько и мнений. Настоящие мужчины, придя в тату-салон, наотрез отказываются от обезболивающих средств. Они считают, что боль можно перетерпеть. Другие настоящие мужчины желают ощутить комфорт во время нанесения татуировки. Некоторые люди просят выполнить анестезию только при длительных процедурах, а при 20 минутных сеансах стараются обойтись без обезболивающих препаратов.

 

Не все специалисты применяют анестетики. Они убеждают клиентов, что такие средства делают кожу грубой и под их воздействием кожный покров плохо регенерируется.

 

Но такая теория вызывает сомнение, поскольку в основе всего лежит профессионализм мастера, а также личные предпочтения клиента.

 

Почему крем ТКТХ востребован среди профессионалов

 

Сегодня можно встретить очень много обезболивающих препаратов. Все они отличаются по своим свойствам и качеству. Но есть у них один общий признак. Они состоят из так популярного активного действующего вещества лидокаина.

 

Анестетик ТКТХ по праву можно считать обезболивающим препаратом новой эры. Он превзошёл другие аналоги, имеющиеся в настоящее время на рынке. Крем абсолютно не оказывает никакого влияния на регенерацию тканей в процессе заживления татуировки. Анестетик не делает кожный покров «дубовым» или «разбухшим».

 

Средство выполнено на гелевой основе и включает всего 5% лидокаина. Препарат производится в Корее и расфасовывается по 10 граммовым тюбикам. Продукт подходит для обезболивания при процедуре выполнения татуировки. Его могут применять как мужчины, так и женщины. Данную анестезию также используют мастера перманентного макияжа. После выполнения обезболивания кожа становится чувствительной примерно через 4-5 часов.

 

Как пользоваться кремом ТКТХ

 

  • Участок, на котором будет проводиться работа, следует обработать спиртовым раствором.
  • Аккуратными движениями крем наносится на кожу, но втирать его не нужно.
  • Зону, со слоем крема, необходимо накрыть слюдой для усиления эффекта.
  • Потребуется выждать некоторое время, чтобы гель начал работать. Кожа подвергнется заморозке примерно через 30- 60 минут.
  • Теперь плёнку можно снимать, а излишки геля потребуется промокнуть сухой салфеткой.
  • Все готово – сеанс можно начинать.

 

Онемение кожи будет длиться от 4 до 5 часов, если замораживание выполнено на 100%. Средство подходит для использования в качестве первичной анестезии. Также его можно наносить на повреждённые участки. Препарат действует более эффективно на израненном кожном покрове, поэтому будет достаточно 30 минут, чтобы гель начал работать там. Выжидать более длительный период, чтобы продукт возымел действие, не стоит, поскольку можно пожечь клиенту кожу. Особенно следует учитывать тот факт, что у каждого человека кожа имеет абсолютно разную чувствительность.

 

В чём достоинства анестезии ТКТХ

 

Средство имеет широкий спектр действия. Его применяют при микроблейдинге и татуаже, татуировках и биотатуаже, а также других сеансах подобного направления.

 

Все компоненты крема не оказывают никакого влияния на процесс заживления ран.

 

Обычно препарат хорошо переносится клиентами, но выполнить тест на возможность аллергических высыпаний будет не лишним. Для этого нужно немного средства нанести на чувствительную область тела. Это может быть шея, тыльная часть локтевого сгиба или линия вдоль позвоночника. Первые симптомы, которые подскажут, что средство начало работать, наступят уже через 20 минут. Но для полного эффекта необходимо выдержать состав на коже положенное время. Если манипуляции будут проводиться на губах, то время выдержки препарата для заморозки сокращается на 10 минут.

 

Если на теле есть гнойнички, фурункулы или язвы, то пользоваться обезболивающим продуктам не нужно.

 

По материалам сайта  inked.com.ua/anesteziya

 

К списку статей

 

Информация

  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ
        (обновляется!)   Теперь книги наших авторов можно купить в любой стране мира. Рекомендуем:…
  • ОКНО В ИНУЮ БЕЛАРУСЬ
      Серия исторических детективов Вадима Деружинского, действие которых происходит в середине 1930-х в Западной Беларуси,…
  • В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
      Уважаемые читатели! Теперь нашу газету можно купить на нашем сайте в электронном виде из…
  • Новый детективный роман
        Вадим Деружинский   Черная лента     В довоенной Западной Беларуси, частью которой…
  • РАСПРОДАЖА КНИГ НАШИХ АВТОРОВ
            Уважаемые читатели! Сообщаем, что организована распродажа по существенно сниженным ценам последней…